А если завтра мы - не случимся

А если завтра мы  - не случимся?
Если мир в погибель уйдёт
Эх, напрасно на добрых мы злимся!
Их, ведь, раньше Невеста найдёт!

Злые любят
И даже жалеют
Злые ищут начала путей
Этим миром смертельно болеют
Рядом с ними нет королей.

Кто добрее
Стремится на волю
Что бы мир лишь словами поднять
Те, кто чище
Летают по полю
Что б таких же пропавших спасать.

Кто красивый
Гордец или Ангел
В отраженьях лишь плоти парит
А как Старость нагрянет – бессильный
И у них тоже сердце болит.

Кто поэт
Тот есть целостность мира
Он прекрасен
И добр
И тих
Но стрелой как нацелит игриво
В вашем сердце окажется стих…
20 мая 2010.


Рецензии
Хроший стих, мне понравился)))
Как сказал Сольвадор Дали "Художник не тот кто вдохнавляется, а тот кто вдохнавляет".........
Делай выводы)

Евгений Пэ   09.01.2011 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.