***

Где я,скажи?Не хочу.Не могу.
Я ошиблась, сошла не в том мире.
Остановите Землю,пожалуй пойду
Выйду там,где свободнее,глубже,шире.

Подождите,стойте,одно мгновенье
Я уже прыгаю,ухожу в другой мир.
Там,звучит соловьиное пенье.
Там, кто не добр,тот мил.

Что ж,сожму ладонь на прощанье.
Было здорово,спасибо за всё.
Выблюю душу без остатка наружу.
Мне не больно.Я отныне никто.


Рецензии