Униженные чувства

Сегодня день,терять надежды,
Решать судьбу запутанных дорог!
Сменять холодно-грязные одежды,
Переступая через чувственный порог!
Не время говорить,а время думать,
Осмыслевая нынешнюю боль,
И есть ещё минуты передумать,
А не играть в Любви трагическую роль!
Ведь как земля живет,так жить и будет,
А мы убьем Рождённую Мечту,
И только Бог всё это не забудет,
И в наказанье нам подарит пустоту!
Ведь чувства пустоты намного больше,
Чем мы себе представили Любовь,
И сострадания в душе томятся дольше,
Рождаются и умирают вновь и вновь!
И в миг, когда раздастся голос свыше,
Призвав меня однажды в млечный путь,
Я не смогу сказать прощай своей ИРИШЕ,
И не смогу уже себя,назад вернуть!
В обычных мыслях и в обычном отраженье,
Мы оставляем,лишь минутное тепло,
Толкая свою жизнь на униженье,
А остальное всё на голодающее зло!
*14.11.2006год. А...


Рецензии