Помнишь капельки росы?

Мишке       http://www.stihi.ru/2008/04/30/950

Помнишь капельки росы
Утром?
Запах скошенной травы
В поле?
Знаю, помнишь. Может быть
Смутно
Как качало нас цветов
Море.
Очумели вдалеке
Птицы,
Оглушая тишину
Трелью.
Мне то утро иногда
Снится:
Мы с тобою навсегда -
Верю.
Помнишь, позабыв дела
Вместе,
Мы лежали на траве
Близко?
Стук сердец сводил с ума
Песней,
Свежесть легких облаков –
Низко.
На телах - дорожками
Капли
Закипали в неземной
Ласке…

Нам приснилось это все?
Вряд ли.
Может, побывали мы
В сказке?

02.06.10


Рецензии
Красивый пейзаж...

Принц Андромеды   08.06.2010 07:14     Заявить о нарушении
Пара на фоне пейзажа тоже красивая))

Ллилу   08.06.2010 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.