Школа! Я прощаюсь с тобой

Я встречала рассвет с безмятежной улыбкой,
Я вдыхала цветов неземной аромат,
Называла меня мама сладкою рыбкой,
И за ручку водила меня в детский сад.
Помаленьку росла, потихоньку взрослела,
Был потом первый класс, а теперь выпускной,
Шпильки, бальное платье для тебя я надела,
Учитель первый мой, учитель первый мой.


ПРИПЕВ:
Учитель первый, моя первая любовь,
Смотри, смотри! Не поведу я даже бровью.
Школа! Я прощаюсь с тобой,
И с безответной первою любовью.


Ты был мой идеал, всех умнее и круче,
Я украдкой от всех любовалась тобой,
А ты в школьном саду целовался с физручкой,
Учитель первый мой, учитель первый мой.
Чтобы боль заглушить, я хваталась за книжки,
По утрам босиком я сбивала росу,
Ах, зачем я, зачем не влюбилась в мальчишку,
Что носил мне портфель и трепал за косу.


ПРИПЕВ: тот же.


30 мая 2010 г.


Рецензии