Душа поэта вновь перо попросит

Пусть о любви не пишется сегодня,
Не нужно слов – ты с ними погоди…
Пусть каждый час в нас будет новогодним,
И что-то новое рождается в груди.
                Константин Маркевич               

Ответ Константину Маркевичу:

Душа поэта вновь перо попросит,
Макнет в чернила легкая рука
И на бумагу мысли переносит,
Родится снова нежная строка.

Кого-то, может быть, она взволнует,
Иль отогреет в чьем-то сердце лёд,
Своим порывом тонко очарует,
Своей любовью, может быть, спасет...


Рецензии
Зацепило, как говорят название Вашего стихотворения и у меня появился экспромт, но совсем на другую тему
http://www.stihi.ru/2010/06/02/5896
С искренней улыбкой

Автор Владимир Беляев   03.06.2010 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.