Сегодня в нашем доме юбилей

                Коллеге - подруге с юбилеем
                посвящается ......................

Сегодня в нашем доме юбилей,               
С утра волнение и суматоха.
И юбилярша – всех она милей,
Сама смутилась, впрочем, то не плохо.
Смущение, румянец к щечкам льет,
А юбилярше – так это идет!
Итак, о празднике, что здесь у нас случился:
Сегодня всех он вместе нас собрал.
Поздравить все мы  завуча стремимся
И слов, что от души идут, не раз уж слышал этот зал.
Мы чествуем сегодня нашу Сашу,
Красавицу и умницу притом
Она всех в колледже конечно краше
Что заслужила не одним трудом
Свой юбилей встречает так достойно
Ведь состоялось полностью она
Как женщина, как мать, руководитель,
Преподаватель, дочка и жена…
И так осталось только пожелать
Быть дальше все такой же лучезарной
Улыбкой коллектив весь окрылять
На новые свершения… и в главном
Быть всем примером, и себя любить,
Не забывать, и холить, и хвалить,
Поверьте, вы того достойны !!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.