Кровь - марш бойцов НАТО

Готовь дивизию солдат,
Заказ получен.
Мы вновь врагу покажем ад
Огнем кипучем,
И где-то в нашем мире вновь
Прольется проданная кровь

Мы выступаем на заре
Среди тумана.
Как в том безумном сентябре
В стран обмана.
Плевать на правду и любовь,
Мы выпьем проданную кровь.

Нас научили убивать
В жестокой школе.
Да будет ужас пировать
В домах, на поле.
Огнем, мечом, не нужно слов,
Вы сами продали нам кровь.

Мы атакуем в темноте,
Да будет пламя!
Как вдруг взметнулась чья-то тень,
И шум над нами.
С утра сойдет ночной покров,
Земля впитает нашу кровь



14. IX. 2008
;


Рецензии