И точку поставлю смелей...

И все же в последний раз
Я на тебя посмотрю
Нет, значит, нет...
             да - значит – да
И дальше молча пойду...
Ты уж меня прости
Если что было не так
Просто какое-то время
           мы были с тобой
Но нынче видно – антракт
Сделаем перерыв
В чувствах... и жизни всей
В последний раз посмотрю на тебя
И ... точку поставлю смелей...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.