Выпускник 2010-ый

Выпускникам 2010-го посвящается.

Провожала мама в первый класс,
Белые банты и белый фартук,
Посмотревшись в зеркало, я сказала – Класс!
И на целых десять лет подружилась с партой.


А сегодня вечер выпускной,
Оставляю я на ней автограф,
С первою училкой, маленькой такой,
Щелкнул нас на память молодой фотограф.


ПРИПЕВ:
Выпускные, выпускные ленты!
Белый фартук, белые банты!
Пусть сегодня будут сантименты,
Завтра уже будем мы с судьбой на «Ты».
Выпускник 2010-ый,
Выросли для жизни, для любви,
Бывшие сопливые ребята,
Что же, в путь не легкий всех Бог благослови.


Вот и годы школьные прошли,
Выросли мы из того размера,
К нам от педагогов в сердце перешли,
К жизни вся надежда и любовь, и вера.


Будут еще вам от нас цветы,
Лишь бы жили долго вы на свете,
Будет белый фартук, белые банты,
К вам еще когда-нибудь придут и наши дети.

ПРИПЕВ: тот же.


май 2010 г.


Рецензии