Утро

Николай Туманов

Мне часто задают вопрос: откуда я темы для стихо беру.
Вот пример.
Это стихо по странной причине затевалось как пародия на стихо многоанонсируещегося
Максимова Анатолия Сергеевича http://www.stihi.ru/2010/01/29/4889 ,
но, по непонятной причине вывернула на совершенно иную колею.

Утро. Разинул
глаза, как корзины.
Мама, едрёна маман!
Вот же, в стакане ещё половина -
мигом рукой за стакан!
Только коснулся -
в момент ужаснулся!
Вот же отрава, етти!!!
Вспомнил - вчера в казино я продулся,
Господи Боже, прости!
мОзги в дурмане
и дыры в кармане,
так проигрался - вконец!
Дрался... Пришлось казиновской охране
мну выносить на крылец.
А почему?
Я и сам не пойму.
Но!
Вот что обидно вдвойне -
я ведь мужик, с виду, вроде бы умный,
разум теряю в вине.
Эта игра,
что вчера
мне не в жилу,
ведь неспроста не далась.
Сука какая-то яд положила
в водку, что мною пилась.
Вот и напился я
и отравился,
нынче башки не поднять.
Встал, и со мною конфуз приключился -
век унитазу вонять!
Как угадать
что продать,
чтобы нынче
мне победить казино?
Люди, подайте хотя бы полтыщи
на опохмел, на вино.
Я же не хам,
все отдам,
обещаю!
Я б отыгрался давно!..

Или потомкам своим завещаю
похоронить в казино.


Рецензии