Я не вернусь...

Я не вернусь. Не проси. Не зови.
Не говори о встрече.
Мне все равно - пусть идут дожди.
Я тебе не отвечу.
Да, я могла бы тебе простить многое -
Но не предательство.
Ты сам сделал выбор, как будешь жить,
Это - твое обязательство.
Не говори мне, что это смешно.
Нет, не желаю знать.
Знаешь, я четко верю в одно -
Предавший - предаст опять.


Рецензии