Лет пятьсот тому назад

Зеркало Твоё

Раньше было лучше
http://www.stihi.ru/2010/02/11/3296

То ли дело в шестидесятых годах
Мучилась женщина, коль изменила.
А сейчас то - у стенки трах-бах,
Юбку поправила и тут же забыла!
------------------------------------
Н.Туманов
(не пародь - такое пародить - себя не уважать)

Вот настали времена –
всё, что может шевелиться,
враз спешит в экстазе слиться –
даже койка не нужна!
Скромность нынче – предрассудки.
То ли дело было прежде -
тайно трахались в одежде
прямо в телефонной будке,
бегло говоря при этом
как непросто быть поэтом,
чтоб по нашим красным рожам
не сообразить прохожим,
как стесняемся грешить…

Нехрен память ворошить –
лет пятьсот тому назад
убивали за разврат!


Рецензии
...Лет пятьсот тому назад
Не сдержался прадед, гад,
Но, на него я не в обиде,
А, признаться, даже рад...

Александр Купидон   02.06.2010 10:33     Заявить о нарушении
Все мы где-то, как-то рады,
что деды и бабки, гады,
хоть и не было сексов
раздевались до трусов.
А порой и их снимали,
шевелясь на сеновале.
И от этих шевелений
прёт движенье поколений.

Смехотрон   02.06.2010 15:28   Заявить о нарушении