Где я не был

Где я не был - только небыль
Там просторов ширь и высь
Там побольше звезд на небе
И совсем другая жизнь.

Там все люди - словно боги,
Боги добры и милы,
А на улицах дороги -
Как паркетные полы.

Там испанская сиеста
И сибирская тайга,
Там из дрожжевого теста
Рек кисельных берега.

Там закаты гаснут в море
Там рассветы пьют туман
Там нет зависти и горя
И не знают про обман.

Там в деревнях запах хлеба,
Там в степях сухой ковыль...
Где я не был - только небыль,
Там где был я - только быль.


Рецензии
Отличные стихи.С уважением!

Василий Ткач 2   04.10.2012 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.