Пролился выстраданный дождь...

*     *     *

Пролился выстраданный дождь,
Повергнув зной и сушь…
Блаженной чуткости не трожь
И звуком не нарушь!

И Чистопрудный мой бульвар
Напоминает лес:
Листвы блестящий пеньюар
И поцелуй небес…

Москва омытая свежа,
Как Божеский Завет.
И даже на лице бомжа
Засеребрился свет.


Рецензии