за что, любимая, ты так...

За что, любимая, ты так
Со мною поступила?
За что меня ты прогнала
И сердце мне разбила?
Ведь я люблю тебя, поверь
Всем сердцем и душою,
Как без тебя мне жить теперь,
Живу я только лишь тобою.
Я вспоминаю каждый день,
Как счастливы с тобой мы были,
Теперь хожу я, словно тень,
Но чувства в сердце не остыли.
Любовь твою мне не забыть,
Не вырезать ее из сердца,
С любовью этой буду жить
И верить…мне найдешь все ж место.


Рецензии