Алёна

Седых времен, прошедшие века
Алёна ты как алая мечта
Мечом свободу предков защищала
Богинею зари и красотой сияла

А имя, дождь шумящий на реке
Прохладою ласкает душу мне
Прекрасное создание любви
Алёна страсть мою ты утоли

В твоей душе пылает жизни страсть
В твоих объятьях я готов пропасть
Как мотылёк на огонёк  лечу
Алёна от твоей любви горю

Хранительница ты домашнего тепла
И счастье что судьба с тобой свела
По жизни  яркою звездой свети
Алёна ты мой ангел во плоти


Рецензии