Остановим печали транзит

Ночь без сна,
День растянут резиной,
Щёлки глаз,
Нервный срыв,
Боль в спине...
Мир твой полон бесплодной рутины...
Быт подобен "холодной войне"...
От тоски, что скопилась в морщинках,
От тревоги, что сердце разит,
Лишь любовью своей "половинки"
Остановишь печали транзит!

Припев:
Дай же, Боже, терпенья и воли,
Дай же сил,
Дай любви и тепла!
Чтобы к лучшей - прекрасной юдоли
Поскорее тропинку нашла!
Чтоб рассталась со старым - навязшим,
Веру дай и упорства гранит!
Силой духа к победе летящей -
Остановишь печали транзит!

Ветер странствий оковы срывая,
Унесёт в бесконечную даль,
Закружит,
Завертит,
Приласкает...
Твоей жизни бесплодной печаль!
Вновь увидишь детей долгожданных!
В этот миг, что любовью дарит
Ты оттаешь от встречи желанной,
Остановишь печали транзит!

Припев:
Дай же, Боже, терпенья и воли,
Дай же сил,
Дай любви и тепла!
Чтобы к лучшей - прекрасной юдоли
Поскорее тропинку нашла!
Чтоб рассталась со старым - навязшим,
Веру дай и упорства гранит!
Силой духа к победе летящей -
Остановишь печали транзит!

Родниковой водою стекает,
Лебединою песней звучит
Сердца стук...пустоту заполняет,
Жарким шёпотом в небо кричит...
И в глазах твоих нет уже боли -
Звездной россыпью радость сквозит...
Улетим, МОЁ СЧАСТЬЕ, на ВОЛЮ,
ОСТАНОВИМ ПЕЧАЛИ ТРАНЗИТ!!!

Припев:
Дай НАМ, Боже,терпенья и воли,
Дай НАМ сил,
Дай любви и тепла!
Чтобы к лучшей - прекрасной юдоли
Ты со мною тропинку нашла,
Чтоб расстались со старым - навязшим,
Веру дай и упорства гранит...
Силой духа к победе летящей -
Остановим печали транзит

     27.05.2010г.


Рецензии
Элеонора, впервые встречаю здесь,
на стихире, такую красивую песню,
такую изысканную философию
с прекрасными строками...
С уважением. Ялена.

Яленка   09.08.2010 13:29     Заявить о нарушении
Захотелось предложить вам
свой Иерусалим:
http://www.stihi.ru/2010/06/20/3985

Яленка   09.08.2010 15:06   Заявить о нарушении