Одна большая..

Есть море слов, красивых, добрых, нежных,
Чтоб верить, дорожить, прощать, любить…
Но океаны чувств моих безбрежных
В том море слов, увы, не уместить!

Моя любовь огромна! Бесконечна!
Не просто во Вселенной развернуть…
Ей нет пределов, будет длиться вечно,
Как солнце греть и освещать твой путь.
               


Рецензии