Не прощу

Все закончено; наша встреча с тобой
Не изменит совсем ничего;
Мне не нужен, поверь, разговор тот пустой -
Я уже все решила давно.

Не проси ты друзей, не помогут они
На меня повлиять, чтоб начать
Все с начала с тобой. Не надейся, не жди -
Не хочу ничего начинать.

Ты боишься ко мне подойти, но меня
Ты не хочешь навек потерять,
И боишься услышать ты слово "прощай",
Но его лишь могу я сказать.

И друзьями не станем с тобой мы теперь,
Я тебя даже знать не хочу.
Ты в разлуку не веришь? Как хочешь, не верь...
Все равно я тебя не прощу!

                06.10.1996г.


Рецензии