Между севером и югом

Волшебство прикосновений...
Полумрак... И тишина...
В комнате моей две тени,
А моя - всего одна...

Неожиданно проснулся -
Позабытый аромат...
Прошлый день ко мне вернулся
Так нежданно... Невпопад...

Ты целуешь меня жадно,
Шепчешь мне: "Твоя. Твоя."
Это мне и так понятно,
Только позно все и зря...

Мы насытимся друг другом.
И разбудит нас рассвет.
Между севером и югом
Связи в мире больше НЕТ!


Рецензии