Прикасаюсь к коже твоей

Прикасаюсь к коже твоей,
вдыхаю твой запах.
Слезы на глазах-
то ли от нежности,
то ли страх.
Счастья миг в руках
так мал и жалок. . .
Пронзительная близость
нервно стучит в висках.
Кутаясь в теплоту
ласковых мыслей.
Побереги меня,
будь со мной искренен. . .
И не разбей меня -
я слишком близко. . .
Часто внутри тебя.
В жизни без смысла. . .
   


Рецензии
а может это и есть ваш смысл?

Дмитрий Юсуфзянов   16.09.2021 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.