моя услада

я вижу тебя на газоне нашего дома, а я стою на веранде

ты оборачиваешься ко мне лицом и улыбаешься мне.

я маню тебя к себе и ты бежишь, бежишь, бежишь ко мне...

ты прыгаешь мне на шею и обнимаешь и целуешь моё лицо,

и мы оба смеёмся от души, так сильно, так нам хорошо вдвоём.

я вижу как мы с тобой идём по пляжу и провожаем закат вместе

я вижу как мы гуляем с тобой по Парижу, Мадриду, Лондону

и ты примеряешь разные шляпы, очки, туфли, ботинки, джинсы

а я только улыбаюсь и качаю головой, так мне хорошо с тобой...

мне сейчас так плохо без тебя в эту минуту, я просто хочу

обнять тебя, прижать к себе и не отпускать долго-долго...

я просто хочу заглянуть в твои милые нежные глаза

и целовать тебя в твои сладкие влажные губы, и улыбаться,

и не останавливаться. Я хочу дышать тобой, быть с тобой,

пить твою энергию, твою любовь, делить с тобой ВСЁ, да, ВСЁ.

я хочу доверять тебе так как никому раньше, просыпаться с тобой

засыпать с тобой, не отпускать, проводить весь день дома...

Просто не пойти на работу один день и быть вместе весь день и всю ночь...

я хочу лежать с тобой рядом и шептать тебе как сильно ты нужна мне, радость

я хочу провести остаток моей жизни с тобой, можно, малыш? :) Ты хочешь? :)

я хочу сделать тебя самой счастливой на свете, подарить тебе сказку, мечту

я хочу быть с тобой и не оставлять тебя ни на секунду, вот как ты мне нужна!

я не могу без тебя, скучаю по тебе очень сильно и обожаю тебя, моя услада.


Рецензии