дождь нашей любви

твои глаза в моих тонули

как капли дождя на моих ресницах, на твоих губах

твои волосы обмывались дождём, и моей любовью

твоя любовь была Солнцем которое пробивало тучи

я забывал про дождь и думал только о тебе

в мире не было ничего, только ты и я

наши сердца сплавились в одно и капали

и то во что они превратились и было дождём

это шёл дождь нашей любви


Рецензии