Не жалею ни о чем

Не жалею ни о чем,
Ни о чем не плачу.
Не поймала я дождём
Легкую удачу.

              Отреклась от детских грёз,
              От мечтаний праздных,
              От ненужных жалких поз,
              От иллюзий влажных.

И за что себя простить,
Что забыть не в силах,
Отчего мне слёзы лить?
Я судьбу спросила.






Фото автора


Рецензии