Большой грех

Страхом большого греха
Мы продаём пороха
 Природой прикроем страсть
 И насыщаемся всласть
  Найдём виноватых рать
  Чтоб праведно наказать
   Мы пред собою чисты
   Сжигая на небо мосты

Страхом большого греха
Мы глушим крик петуха
 От неба укрывшись щитом
 Мы судим о том и о сём

  "Я без великой вины
  И небеса мне должны
   Богатство, признанье, успех

И В ТОМ ТВОЙ ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!!!

 Страхом большого греха
 Я вымарал святость стиха
  Я грешен - и это мой щит
  От скорби, плевков и обид
   И небо решает мной
   А не земной покой
    Играете "на лоха"
    Страхом большого греха

                4 марта 2009г


Рецензии
...небо, земля и ты,
дожди замоют следы,
прошлого - не найти,
к счастью ведут следы,
там где-то сердца спесь,
и снова следы та есть,
но наведи мосты -
к Любви запоздалой ты...

Надежда Каменская Адамова   23.04.2017 10:57     Заявить о нарушении