В последний раз

 Пусть дождь прольёт свою слезу,
 Когда уж месяц на носу
 И расставание сулит
 Печальный дикий тихий скрип,
 Когда безудержная мысль
 Толкает в пустоту тебя
 Того, что было не вернуть
 Прощай, прощай-пока, пока.

 Бывает так. что и весна
 Обманет нас опять с утра
 И всё пройдёт как будто сон,
 Пройдя сквозь тихий унисон,
 Спешит разлука развести
 Две очень странные судьбы,
 Чтоб никогда не встретить вновь
 Такое чувство, как любовь.

 В последний раз смотрел
 Я на глаза твои
 Прощался я с тобой
 Тут, что ни говори,
 Уходит навсегда
 Ещё одна любовь,
 Но сердце не болит,
 А бьётся вновь и вновь.


Рецензии