прогулка

Мне кажется
   Будто
     В осколки
Превращается небо.
И будут
   Сплетни
     И толки
О том, что тебя уже нету.
Мне кажется,
   Будто
     Печально
Смотрят мне в след фонари
А это лишь
   Песни
     Отчаянно
Лунатик поёт до зари.
Иду я
   По улице
     Шумной.
Солнце встало уже
И нету
   Улыбки
     Бездумной
Уже у меня на лице.
Слизнул
   Её
     У меня
Чей-то запах.
Прошла
   По у-
     Лице я
Вся в заплатах.
Так больно
   И нежно-
    Печально
Плакал город во сне.
А я брела
  Без потери
    Сознания
И плакала всё по тебе.


Рецензии