сердце колоколом заохало

Небо всё обложило тучами,
Весь июнь - дожди, как всегда,
А судьба снова водит кручами,
Без страховки, чуть шаг и беда.

Брошу вызов судьбе-негоднице,
Среди хаоса и между бедами
Я сама себе стану сводницей,
Хоть на день, но к тебе приеду я.

Сколько можно? Вокруг да около.
Что за счастье? - Одни мечты.
Сердце  колоколом  заохало,
Я его утешаю: молчи...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.