Безудержный полет

От золота небес и до дорожной пыли
Неслась, как птица, весть,что вот грядёт весна,
Она бежит с небес,ей птицы прозвонили,
И хОлода упала в бездну  пелена.

Вмиг вздрогнули сердца и запросили счастья,
Любви, простой любви безудержный полёт,
Весною жизнь ключом бьёт отовсюду страстно,
Всё манит погулять - трава и небосвод.


Рецензии