Плохо это...

Чёй та Эдик загрустил... (http://stihi.ru/2010/06/01/364)

бывает плохо на душе и где то в теле,
ну-у так,что потерялось заебись,
один в ночи,с тоской в ебле,бардельно,
и дрожь сердечная и сам себе не лги.

не жаль ночей и шмар не помнишь местных.
и простатит тревожит невзначай,
но ***ли,брат-в любви ты парень крепкий,
и похоть ломиться в меж складок, у деффчат.

и щекотать,в прелюдиях привычных,
пройдя по телу страсти языком,
смешав её первичное с вторичным,
играя членом власти,в унисон.

раскрыв глаза,на дружбу и подставу,
пиная дерзко,что не докурил,
твой крик души,не есть о самом главном,
но от души,нас,с чуством,просветил.


Рецензии