С большой охотой. И мой сонет вот этот шестисотый

...

Я за деревьями - вновь вижу Жизни лес.
И вновь для Вас пишу с большой охотой.
И шестисотым может быть - не мерседес.
А мой сонет ... вот этот - шестисотый.

Не гнал я лиру - в столь далёкие пути.
Я лишь, желал сказать, о Жизни - Миру.
И Музы сердца ... помогали мне - идти.
И с ними ... возрождал я ... эту лиру.

Я рад, меня читают, всюду ... и везде,
И в разных странах на большой планете.
Где склонны люди к быстрой той - езде,
Хоть, медля запрягают ... в Интернете.

Где Русские ... и - Русский наш, Язык.
С которым, с детства я дружить привык.

***

Сонет №600


Рецензии