Ни о чём

Окурок брошен мимо урны,
На город вечер опустился
Он перестал быть дико шумным
Он вдруг вздохнул и расслоился...
Я безнадёжнейшим скитальцем
Хожу под маской скрыв тоску
Рисую смайлик просто пальцем
Себя собрав вновь по куску...


Рецензии
Очень мило

Вера Яблочкина   11.06.2010 09:35     Заявить о нарушении