Всем...

Быть может нам и надо слиться,
С примерным духом для всех нас.
Но так и хочется разбиться,
Едва услышим мы отказ.

И пусть твердят, что мы в неволе
Что нет пути теперь назад
Но нам плевать. Страшней нет боли
Когда не видишь любящий тебя же взгляд.

Конечно в светлом одеянье
Грацует чувство с именем любовь.
Но какое даст она нам оправданье,
Когда за нее мы льет чужую кровь?

Мы все клянем зло, тьму  за лени
Что беды наши все от них.
Но вы представте мир без тени,
В одном лишь свете... мир...затих.

Так что все же происходит?
В чем наша горечь и печаль?
А в том что жизнь тихонечко уходит,
а помогает в этом ей мораль.

И принципы и даже клятвы
И все стандарты у людей.
Постойте милые, друзья и братья...
Не превращайтесь вы в зверей.


Рецензии