Гимн Новой жизни соловей поёт!

Сидит соловушка на ветке за окном.
Чуть-видно!-Маленький.-А как поёт!
Он смелый--близко подлетел.В наш дом
Он серенадой своей счастье призовёт!

Так заливался, взяв  по-выше ноту...
Перебирая,извлекал он звуки в трелях....
Пел  серенады для своей  любимой. Кто-то
Касался так же струн души Любимой,чтобы пели.

Пусть маленький,а как поёт душа!...
Приветствие прихода жизни Новой!...
В Любви,с Любовью жизнь так хороша!
Чудесна,если в ней Любовь--основой!

*******   / 18 мая 2010 года /


Рецензии