Вдоль реки

Идти по краю воды...
Дочь,-
Белобрысая бестия,
Под рукой,
Рядом -
Смех над волною
Разносится

Река
Мягкая
светлая
Не лбюлю таких слов,
Но Богоносица.

Мать Моря, Океана
И полей что вокруг, Живых и зеленых,
Основная заливка
для настоек квасных,
Градусных и веселых-крепленых.


Рецензии