Была... любовь

Простилась я с тобой!
И не хочу свиданий!
Пусть умирает боль
Разочарований!
Не надо! Не ищи
Со мною встречи!
Прости! И невзыщи!
Рюкзак -на плечи....
Что боль?!--
А душу мне
Рвало на части!
Я каждый новый день
Начну с причастий...
А ты?--Ты не звони!
Во мне ты-призрак.
И что ни говори,
То новый Знак:
Гармония -внутри,
Свет,жизни радость...
Не стоит!-Не смотри!
И слов не надо!
Всё сбросила!...
Свободна!...
Легко парю !...
"То Богу так Угодно!"-
Я говорю.-

"Тебя я не Люблю"!

*******   / 22 мая 2010 года /


Рецензии