Блефуешь

Ты смотришь на меня глазами
Израненой,подбитой птицы...
Глаза наполнены слезами...
Тот взор разжалобить стремиться.

Умеешь роль свою играть.
Но я-то знаю,что блефуешь.
Играть "страданье"-- не страдать !
Давя на жалость ,атакуешь....

Я научилась различать
И смысл действий понимаю.
Считаю верным : промолчать.
Тебя из сердца удаляю!...

Давить на жалость --это подлость!
Обманом сердце открывать...
Сквозь слёзы видно твою злость.
Меня не придётся забывать !

И фиерический роман,
Пойми : закончился давно !
Не более,чем самообман !
Промчались кадры,как в кино...

Мне нечего тебе,уж, дать !

*******  / 21 мая 2010 года /


Рецензии