***

Летит спасительная пуля-
Убийца преданных врагов.
Смертям и бедам наша дуля
Из чисто русских кулаков!

Держи покрепче жизнь, мечтатель,
Чтобы никто в лицо не плюнул,
И не нашелся б твой предатель,
Чтоб в спину нож тебе засунул.

Никто не скажет, даже: “Яма!”,
Чтоб не упал ты ненароком,
А путь укажут: “Только прямо!”
И лучший друг, вдруг, выйдет сроком…

И не сбежать и не сокрыться
От грязи, подлости безумных.
Так, будем лучше веселиться
И растворяться в годах шумных!

И пусть нам только лишь напомнят,
Что грязь вокруг нас окружает!
Мы им покажем, пусть запомнят,
Как кнут рука своя ласкает!

Летит спасительная пуля-
Убийца преданных врагов.
Смертям и бедам наша дуля
С улыбкой русских дураков.


Рецензии