Вновь о Музе

Выплёскиваю!-Снова наполняюсь!
Расплёскиваю с Чаши,что налита.
Сама себе,бывает,часто удивляюсь...
Во мне,о,Муза,пробуждаешь ты Пиита!

Ну,нет!Ну,не пиита!-Рифмоплёта.
Но тоже,ведь,возможности большие.
Прекрасные ты даришь мне души полёты.
Из них мы возвратились не пустые...

С тобой готова я парить,о,Муза,вечно!
Какое несказанное блаженство!....
Лететь над миром,временем,что быстротечно.
А отчего у Музы образ женский?!

*******   / 12 мая 2010 год /


Рецензии