В тишине

Ты молчишь – без причины, - молчишь.
Между нами дожди, города.
Не посмотришь и не закричишь:
Стала я тебе не нужна.

Ты ушел, и вокруг – пустота.
Тишина оглушает мой слух.
И хрусталиком тонкого льда
Прозвучит: «Я к тебе не вернусь»


Рецензии