Сегодня

Сегодня каждая минута – нам.
Ничто не помешает этой встрече
Сердец истосковавшихся. Ветра
Лишь сделают объятья крепче.

Пускай наступит в мире тишина.
Мне нужно лишь тебя касаться…
Сегодня лишни будут все слова –
Мне хочется тобою наслаждаться…

Не нужно ничего, лишь я и ты…
Лишь ты со мною, а в руке – рука.
А завтра – только легкие следы…
От встречи нашей – только облака…

Ну, а пока мы рядом – ты и я.
Зачем об этом думать? Время – наше.
Сегодня наше все: рассвет, заря…
Мне хочется, чтоб было так и дальше…


Рецензии