встретились случайно...

мы встретились с тобой случайно,
ты пригласил потанцевать...
гуляли долго и болтали...
в конце спросил "поцеловать?"
тот вечер я отлично помню...
ведь ты был рядом...только мой
и я...счастливая,довольна
ну а сейчас уже  другой...
за этот год я причинила,
пожалуй слишком много боли...
но не могла ведь я иначе...
пошла я против твоей воли.
теперь жалею очень сильно
что не смогла тогда понять...
насколько ты мне дорог милый
но боль мою...нельзя унять
сейчас быть может всё напрасно
и говоришь "мне не понять"
но вспомню поцелуй тот страстный
и вновь хочу с нуля начать...


Рецензии