Джузеппе Унгаретти. Ковер

Каждая краска
старается залезть на другую,
став  еще более одинокой на виду.

с итальянского

Tappeto

Ogni colore si espande e si adagia
negli altri colori
Per essere pi; solo se lo guardi.


Рецензии