Это не любовь?!

Как это вышло не пойму...
Не уж то я опять влюблён!?
Но вы судьбой даны ему.
Я вами в жизни обделён.

Быть может это не любовь...
Мне просто так тепло с тобой!
Приятно чувствовать как вновь,
Рождает крылья за спиной...

Но смыслы говорят своё,
И время крутит карусель.
Опять увидеть бы её!!!!!!!!!!!!!
И хочется в её постель...

Но странно ... это дождь пошёл...
И вы конечно же его...
И отнимать я не хотел...
А ветер бил в моё стекло...

Пусть будет вновь тепло,
В прикосновениях души...
С тобою радостно светло!
Прошу же только я... Дыши!

первый день лета 2010.


Рецензии