Побудь со мною..

Мой путь не будет бесконечен..
Я дольше века страхами жила..
Я,выстояв,снесла душевные увечья..
Так узкой тропкой вИлась западня..
Я пью теперь бокал терпенья..
За мудрости усталой торжество.
И опираясь духом на предплечье..
В мольбе своей благодарю его..
Cпасало ли твоё молчанье?..
Весы любви в себе не уровняв..
Я жду,наивная,твои признания..
Молчанья тайный смысл не поняв..
Песчаный замок смоет время..
Но найдена жемчужина моя..
Oтчаяниe со скепсисом сомненья..
К тебе с душой нагая долго шла..
От нерешительности резаные раны..
Смочив надеждой сухость бытия..
Благодарю я стойкость Праны..
Мой путь к тебе она уберегла..
Мне важно всё,что связано с тобою..
Мне дороги неясности пути..
Благодарю тебя,за капельку покоя..
Что Мир в меня посмел войти!
Я счастьем нежности делюсь с тобою..
И златым светом трепетной мечты..
Прошу тебя, побудь со мною..
На этом празднике,ведь главный ТЫ!


Рецензии
Сильно!!! Очень сильно!!!

Мэри Снегова   06.06.2016 22:25     Заявить о нарушении
А за грудиной почему-то больно..
Не отпускают глупые любви дожди..
Вся здесь она со мною песнью томной
На сердце счастьем данная ..нести..

Благодарю Вас..)

Галина Линдеман   06.06.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.