Я разучился понимать

Я разучился понимать
Тупых и алчных бюрократов.
Чванливых, наглых, глупых, злых
Работников гос аппаратов.

Каким кнутом или пинком,
Заставить их служит народу,
Не воровать, не лгать притом,
Любить людей, любить природу?

Так что же? Царь или Закон?
А может Боги их научат?
А может тот шахтёр с кайлом?
А может их на зоне ссучат?

Я жду... Когда же «средний класс»
К себе потянет одеяло?
И скажет: Ты достала, власть!
Пшла вон! Тебя здесь не стояло!

Народным Вече изберут
Носителей больших мандатов.
И мы забудем про тупых
Работников гос аппаратов.


Рецензии
Склонен:Царь,возможно!Закон? подними.Народ нет, безволен!
С уважением к вам.

Александр Папанов   06.06.2010 22:49     Заявить о нарушении