То что у меня в голове

Боль...
Одиночество...
Страданье...
И страх...

Любовь...
И боязнь её потерять,
;Но поздно... Лишь несколько фраз
Могут всё разорвать,

От фразы" Прости "
Мы прощаем, но с грустью.
От фразы " Уйди"
Одолевает нас страх,
(Продолжить)

Но не что не сравниться,
 Ни фразы, ни чувства
Если скажет любимый
Одну фразу... " Прощай "

И всё...
Ты не знаешь куда тебе дется,
Куда убежать,
В мыслях проскакивают множество фраз...

Фрагменты из жизни
Загоняют в тупик.
По щекам текут слёзы
И слышен лишь сердца крик.

Ты не чувствуешь боли,
Эмоций своих,
Для тебя нет мира.
И нет уж души

;Ты не хочешь жить,
Но живёшь.
И вновь вспоминаешь счастливые дни.
Со слезами в глазах.

Замкнулась от мира,
И от друзей,
Тебе не нужен ни кто
Не нужна больше жизнь,

И ты со спокойной душой,
Без страха в глазах
Идёшь тихо в ванну
Идёшь умирать.

;И оставив записку у себя на столе
Ты вскрываешь вены
В голове вновь видешь его
Как просит остаться, и говорит " Прости "

Вода превращается в аллую кровь
И стук сердца уж не слышен тебе
И ты уже закрываешь глаза
И не чувствуешь жизни, ты в темноте...


Рецензии