Ты помнишь?

Ты помнишь, как с тобою мы бродили
По вечерам вдоль берега реки?

Ты помнишь, как украдкой целовались,
От солнца знойного таясь в тени листвы?

Ты помнишь, как ладони мы сжимали
И в тишине шептали о своей любви?

Ты помнишь, как друг другу обещали,
Что никогда не будем слушать шум молвы?

Ты помнишь, как смотрел в глаза мне
И видел искры счастья, что светились как огни?

Ты помнишь, как прекрасно было думать,
Что этот мир был создан лишь для нас двоих?

Ты помнишь все минуты Рая
И обещанья верности, что так  легко слетали с губ?

Ты помнишь, что твой голос был когда-то
Мой самый близкий и любимый звук?

Ты помнишь эту страсть, любовь и ревность
И нежность, и заботу, и печаль?

Ты помнишь, как я с грустью уходила,
А сердце с болью повторяло: мне так жаль?

Любимый мой, я жду, что ты однажды вспомнишь
Все лучшее и светлое, что было лишь у нас двоих

И снова ты захочешь оказаться
В объятьях ласковых и нежных хоть на миг.


Рецензии
Очень красиво!

С уважением, Фарида.

Фарида Тумар   15.07.2010 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Резник   16.07.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.