что-то

;И днём и ночью
И во сне
Я ангел твой парящий в тьме
Слежу за каждым твоим шагом
И про себя шепчу люблю!!!!!
Когда ж увижу на яву я
Твой взгляд красивый
И тебя
Люблю тебя мой не наглядный
И вечно буду я твоя,


Рецензии